Как купить квартиру на набережной Марка Шагала?

19 Фев, 2021 – Новости Москвы и Московской области –

Сегодня этим вопросом задается все больше москвичей — в Даниловском районе Москвы скоро начнет строиться уникальный жилой квартал Shagal, рассчитанный более чем на 60 тысяч жителей, — самый крупный в Европе.

Локация жилого квартала впечатляющая — на берегу изящного изгиба Москвы-реки, в окружении нескольких парков. С одной стороны жилой квартал Shagal граничит с благоустроенной набережной Марка Шагала, с другой — с парком «Тюфелева роща».

Авторы проекта Shagal, создавшие для одного из самых надежных застройщиков России, группы «Эталон», поразительную концепцию жилого квартала, смогли гармонично объединить не просто здания разной высотности, но принципиально разные типы жилья. Объединяют их современная архитектура и инновационные технические решения, однако будущие резиденты смогут выбрать квартиру и в небоскребе, и в малоэтажном здании, и в таунхаусе — в зависимости от личных предпочтений.

В любом случае жилой квартал Shagal даст возможность жить в комфорте и без пресловутой «столичной суеты» и ежедневной гонки за решением бытовых вопросов. Это единое продуманное пространство, внутри которого можно комфортно перемещаться пешком. Shagal устроен так, что в его концепции предусмотрены варианты для любого образа и ритма жизни, независимо от возраста и житейских привычек.

Основа концепции: идея 15-минутной пешей доступности всей необходимой инфраструктуры — и все объекты этой самой инфраструктуры будут абсолютно новыми, изначально вписанными в идею этого жилого квартала. Даже прогулочные маршруты разрабатываются с тем расчетом, чтобы обеспечить быстрое и комфортное перемещение жителей между основными точками притяжения внутри жилого квартала.

С точки зрения транспортной доступности жилой квартал Shagal очень удобен — рядом находятся станция метро «Технопарк», станция «ЗИЛ» МЦК, выезд на ТТК и проспект Андропова. Добраться до центра Москвы можно буквально за несколько минут! Кстати, также летом работает водный транспорт, а неподалеку функционирует канатная дорога.

Внутри квартала можно гулять или кататься на велосипедах (повсеместно предусмотрены велопарковки), а можно отправиться на благоустроенную пешеходную набережную Марка Шагала — позаниматься спортом или просто подышать речным воздухом.

Жилой квартал позволит объединить любителей современной урбанистики и тех, кто предпочитает жить ближе к природе: в больших зданиях предусмотрены дизайнерские лобби с консьержами, а в небольших — квартиры с собственными террасами. Будущие резиденты смогут найти собственное решение для планировки жилища и поселиться ближе к реке или подальше от нее.

Узнать больше о преимуществах квартала можно на сайте https://shagal.city/ или в офисе продаж по адресу Автозаводская улица, 23с931к2, телефон: +7 (495) 401-77-62.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.