14-11-2023 Испанская миссия: Nationwide готовится к европейскому путешествию

Крупнейшая в Австралазии закупочная группа ювелирной промышленности Nationwide Jewellers с восторгом принимает заявки на участие в своей очередной образовательной поездке за рубеж – в мае в Испанию.

Число участников на сегодняшний день превзошло все ожидания, и поездка уже почти полностью забронирована. Компания Nationwide организует зарубежные поездки для своих членов раз в два года, причем поездки в Японию, Китай и Египет оказались весьма насыщенными.

Поездка в Испанию планировалась на март 2020 года, но в связи с возникновением пандемии COVID-19 эти планы были сорваны за несколько дней до запланированного отъезда.

Менеджер по работе с членами группы Эрин Келлер отметила, что группа была рада видеть, что так много членов захотели вновь присоединиться к европейскому путешествию.

После пандемии мы обнаружили, что большинство наших членов, забронировавших поездку на 2020 год, выразили большую заинтересованность в продолжении путешествия в Испанию, поэтому мы приняли решение о повторном бронировании поездки на 2024 год и снова связали ее с поездкой в Антверпен”.

“Многие члены группы также включили покупку бриллиантов в Антверпене и поездку в Испанию в одну зарубежную поездку”.

В марте группа организовала поездку в Антверпен, в результате которой ее члены оказались в “сердце” международной торговли бриллиантами.

По словам Келлера, хотя участие в антверпенском этапе предстоящей поездки стоит менее $1 000, сопутствующая маркетинговая программа обеспечивает ожидаемый объем продаж бриллиантов от $20 000 до $100 000 для большинства членов группы.

Поездка в Испанию начнется в Мадриде и завершится в Барселоне через девять дней, а ее достопримечательности будут осмотрены в Севилье, Кордове, Гранаде, Валенсии и Толедо.

В настоящее время Nationwide представляет интересы 369 членов в Австралии, Новой Зеландии и на Фиджи, на долю которых приходится 419 магазинов.

Добавить источник в избранное
(Visited 22 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *