Григорий Артамонов, глава городского округа Чехов, посетил собачий приют “Лохматая душа”

24 Апр, 2021 – Новости Москвы и Московской области –

В городском округе Чехов Григорий Артамонов побывал в собачьем приюте “Лохматая душа” и оказал приюту материальную помощь.

“К сожалению, как аллегрик, я не могу бывать в приюте регулярно или приютить животное, но со своей зарплаты буду отчислять ежемесячно фиксированную сумму”, – сказал глава округа.

В сложные для приюта времена глава и местные депутаты оказывают регулярную помощь как материальную, так и волонтёрскую. В это посещение приюта они привезли 165 кг корма.

“Наша цель – поддержать всеми возможными способами приют, который в свою очередь сможет забирать отловленных бездомных животных”, – сказал Г. Артамонов.

Власти и коммерсанты на условиях бартера проведут благоустройство территории приюта: организуют освещение второй части приюта и регулярный вывоз мусора, а также сделают отсыпку щебнем участок для выгула собак. Поддержку приюту может оказать каждый человек: взять животное, привезти корм, стройматериалы или помочь материально.

Добавить источник в избранное
(Visited 255 times, 1 visits today)

комментариев 12

  1. Ирина:

    Стройматериалов на любых рынках, складах, базах, гаражах, магазинах, администраций ЖКХ и тд можно насобирать в достаточном количестве! Дело в доставке и в информации. У кого-то годами лежат доски, у кого-то – шифер, кто-то держит еще что-то, тк жалко выбросить. Обращаюсь к властям: организуйте сбор таких материалов и привезите в приют!

  2. Татьяна:

    Пожалуйста помогите “Лохматой Душе”. Приют очень нуждается в помощи и поддержке.

  3. Марина:

    Господа из Администрации г.Чехова, помогите приюту не на словах и разовым вливанием перед выборами широким жестом, а эффективной помощью. Тем более в отредактированной Конституции прописана помощь приютам.

    • Л.Ф.:

      Только системная помощь и постоянное участие города сможет обеспечить хотя бы минимально гарантированную миску корма для несчастных животных в приютах..

  4. Татьяна:

    Огромное Вам спасибо, что обратили внимание на проблемы и сложности приюта. Спасибо Вам, что намеренны что то сделать для животных. Мы все, друзья приюта очень ждём и надеемся на Вашу помощь!!!

    • Юлия:

      Очень надеюсь, что помощь действительно будет! Ведь настоящий мужчина – тем более такой представительный как Григорий Артамонов – должен держать своё слово!

  5. Л.Ф.:

    СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МАЛЕНЬКИМ И НЕСЧАСТНЫМ БРОШЕННЫМ СОБАЧКАМ!!! ВИДИМО, У “АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА” ВСЕ-ТАКИ ТОЖЕ ЕСТЬ СЕРДЦЕ И СПОСОБНОСТЬ К ЭМПАТИИ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ И ПОМОГАТЬ ПРИЮТАМ, НАХОДЯЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ОКРУГА, Т.К. БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ-ТОЖЕ ЖИТЕЛИ ЧЕХОВА И ИМЕЮТ ПРАВО НА ХОТЯ БЫ МИНИМАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ ЖИЗНИ..ПОМОЩЬ ПРИЮТАМ С КОРМОМ И ЛЬГОТНАЯ СТОИМОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, ИЛИ ВЫВОЗ МУСОРА ЗА СЧЕТ ГОРОДА, ДЛЯ БЮДЖЕТА БУДЕТ НЕ ОЩУТИМО, А ПРИЮТУ ОГРОМНОЕ ПОДСПОРЬЕ. ЖИВОТНЫХ НУЖНО КОРМИТЬ, ЛЕЧИТЬ И СОДЕРЖАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А ПОТОК ПОЯВЛЯЮЩИХСЯ У ПОРОГА СВЕРТКОВ С ЩЕНКАМИ ИЛИ КОТЯТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ЖИТЕЛИ ГОРОДА, НЕ ИССЯКАЕТ, НО И С КАЖДЫЙ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ…ТОЛЬКО УЧАСТИЕ И ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ К ЛУЧШЕМУ, А В ПЕРСПЕКТИВЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ЧЕТКИЙ УЧЕТ И ЧИПИРОВАНИЕ ДОМАШНИХ ПИТОМЦЕВ И ПОСЛЕДУЮЩЕЕ ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ГОРОДА ОТ БРОДЯЧИХ И БРОШЕННЫХ ЖИВОТНЫХ. ТОЛЬКО УВАЖЕНИЕ К СЛАБЫМ МОЖЕТ БЫТЬ УСЛОВИЕМ РАЗВИТОГО ОБЩЕСТВА. ПОМОГАТЬ НЕ СТЫДНО, ЭТО-БЛАГОРОДНО!!!! ЖИВОДЕРАМ – СМЕРТЬ!!!

  6. Л.Ф.:

    КАКОЙ МОЛОДЕЦ ГЛАВА ОКРУГА-ДАЖЕ С АЛЛЕРГИЕЙ НЕ ПОБОЯЛСЯ ПОЙТИ ПОМОГАТЬ В ПРИЮТ К СОБАЧКАМ!!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К БРОШЕННЫМ МАЛЫШАМ!!! ПОМОГАЙТЕ БАЗЗАЩИТНЫМ И МАЛЕНЬКИМ!!!!!

  7. Виктория:

    Очень добрые намерения, мы те кто помогает приюту, уверены, что Ваши намерения постепенно претворяться в жизнь

  8. Л.Б.:

    Григорий Игоревич,очень хорошо что вы посетили самый большой приют в России. Я не знаю когда именно у вас перевыборы,но поверьте,если вы действительно станете как обещали помогать приюту,вы в лице неравнодушных людей всегда найдёте понимание и отклик-уверена хороших людей больше,чем плохих,которые тоже объявятся-это уж как водится…

  9. Милана:

    Чтобы “ПОТОК ПОЯВЛЯЮЩИХСЯ У ПОРОГА СВЕРТКОВ С ЩЕНКАМИ ИЛИ КОТЯТАМИ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ЖИТЕЛИ ГОРОДА,” иссяк, администрации города надо целенаправленно через ТВ, СМИ, любые возможные и невозможные каналы достучаться до жителей – животных надо стерилизовать! Тогда все будут счастливы: люди не будут бояться несчастных, озлобленных бродячих животных – их просто не станет, а животные будут сыты здоровы в приюте без непредвиденных пополнений.

  10. Ольга Николаевна:

    Приют занимается делом государственной важности. Откажите, пожалуйста, профессиональную помощь по любому из насущных вопросов: чтобы не затапливало весной, чтобы не замерзал водопровод и так далее… Проблем масса, нужна максимальная поддержка. Помогите!! Пожалуйста…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.