Глава СПЧ Подмосковья заявила, что люди не вкладываются в бюджет

В подмосковном Королёве состоялась встреча Марины Юденич, председателя Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека, с жителями города. Об этом сообщает РИА Новости.

Жители Королёва на встрече предложили восстановить исторический квартал города, обратившись за финансовой помощью к федеральному бюджету. На что Марина Юденич ответила: “Ребята вы так легко говорите: “А давайте из бюджета возьмём столько, а давайте возьмём столько …”. Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?”.

У людей в зале это высказывание, мягко говоря, вызвало недоумение.

комментариев 12

  1. сергей:

    а что же мы всю жизнь делаем

  2. Геннадий:

    Чиновники реально обнаглели и ничего не боятся…

  3. Ликас:

    Очередная “макарошка” вылезала в свет. Да где их таких находят?! Из всех щелей, во всех регионах лезет чиновничья глупость. Или наглость? Такие высказывания должны стать поводом для немедленного увольнения зажравшихся, оторвавшихся от реальной жизни чинуш.

  4. Tynkey:

    Пока не начнут расстреливать “великих народных радетелей” ничего не изменится. Человек понимает только крайние меры.

  5. Анжелика:

    А с чего нам вкладывать,с зарплаты в двенадцать тысяч,гнать вас там надо,а то совсем зажирели у кормушки,нам детей нечем кормить,чтоб как то выжить обычному человеку надо на двух работах работать.

    • Патриот:

      Пока такие чиновники стоят у власти, ничего в нашей стране не улучшится. Обнаглели, зажрались. До нужд и чаяния народа им глубоко наплевать! Чем нам кормить своих детей и себя самих? Им тоже наплевать! Сами чиновники получают зарплату, и немалую, из наших же налогов. Обложили налогами все, что можно и не можно. Осталось только ввести налог на отравленный воздух, которым мы дышим. Причем собственники вредных предприятий не живут под этими трубами, не травятся вредными выбросами, а пребывают на океанских теплых берегах. А нам, простым людям убежать от этой ужасной экологии некуда и не на что, потому, как надо кормить наших толстосумых олигархов (чьи “кровные”трогать воспрещается) и вконец обнаглевших, заевшихся чиновников. Поэтому мы- народ, т.е. “быдло” обречены на вымирание и полную безысходность нашего бытия: воздух отравленный-дышать нечем, продукты отравленные- есть нечего, коммунальные платежи задавили, налоги задавили……денег ни на что не хватает! Онкология захлестнула людей и молодых и старых, но умирать нам некогда, чиновники давят, чтобы мы больше вкладывались в бюджет, потому, как вконец зажравшиеся олигархи и чиновники у нас личности неприкасаемые и к ним претензий нет. Все претензии к народу- налогоплательщикам. А у народа тоже есть претензия к чиновникам и очень большая: КУДА деваются деньги из бюджета? Куда и КЕМ они разворовываются? КТО и КУДА вывозит огромные деньги из нашей страны? Кто ответит ЭТО НАРОДУ? Ответ – НИКТО! Полнейшая безысходность! И на фоне этой безысходности вылезают обнаглевшие чиновники со своими претензиями к НАРОДУ! НУ НЕ БЕЗБОЖНАЯ ЛИ НАГЛОСТЬ ЧИНУШ ПО ОТНОШЕНИЮ К СВОЕМУ НАРОДУ? Сейчас (на земле) у вас претензия к народу, а на небесах будет претензия ВСЕВЫШНЕГО к вам! Готовиться и быть готовым к ответу надо всегда, чтобы не было ПОЗДНО!

  6. александр:

    гнать надо всех этих деятелей единной россии куда нибудь в америку пусть там злобствуют и всю эту антинародную партию

    • Сергей:

      Юденич? деятель единой России? Почитай хотя-бы ее перлы!

      • елена:

        Вы охренели?времени жаль на эту муть…ясно что бред .фамилия явно не настоящая.какая нибудь пупкина.и перлы такие жевыдаёт

  7. ТТТ:

    “Пользователи Сети, распространившие высказывание председателя Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Марины Юденич, вырвали слова чиновница из контекста, исказив смысл. распространили юзеры слова Юденич. Однако оказалось, что чиновница обращалась не к россиянам, а к экспертному сообществу архитекторов. Об этом сама Марина Юденич сообщила на своей странице в соцсети Facebook и разместила видео выступления.” Извиняться ваша газетенка конечно же не планирует

  8. Алексей:

    фейк. смотрите полное видео, к кому она обращается и не постите фейки. фейкньюс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *