27-02-2022 Gigant Store – надежный магазин электронной и бытовой техники

Интернет магазин Gigant Store представляет собой крупного и надежного поставщика большого ассортимента электронной и бытовой техники. Компания сотрудничает со многими мировыми брендами, являясь их официальным дистрибьютером. На все товары, которые продаются жителям России предоставляется гарантия, о чем можно убедиться на официальном сайте магазина deerma.

Основная цель нашего профессионального коллектива – предоставлять лучшее качество, оперативное обслуживание, обеспечивать лояльность и вежливость с покупателями. При недостаче какого-то товара на складе, сотрудники оперативно заказывают его у производителя. Основные товарные группы обозначены на портале интернет-магазина швабра deerma:

  1. Смартфоны на основе Андроид или IOS, планшеты, умные часы, наушники.
  2. Персональные компьютеры и ноутбуки вплоть до самых мощных.
  3. Аксессуары для дома, офиса, автомобилей.
  4. Мебель, бытовые товары.
  5. Телевизоры и мультимедиа.
  6. Игрушки для детей, одежда, необходимые приспособления для животных.

Интернет магазин Gigant Store сотрудничает только с лучшими компаниями мира: Apple, Samsung, Xiaomi, Huawei, Meizu. Помимо указанных брендов, на складах есть продукция от сотен производителей. Среди них есть и отечественные, хорошо зарекомендовавшие себя. Вся продукция сертифицирована по западным стандартам и ЕАЭС. Благодаря нахождению компании в Санкт-Петербурге, ключевом транспортно-логистическом узле, цены на продукцию доступные. Предоставляется масса дополнительных услуг, немаловажных на современном рынке:

  1. Доставка товара практически в любой населенный пункт России или самовывоз из более, чем 15 000 представительств магазина по стране. Выбор способа доставки и передача покупки прямо в руки.
  2. Возможность заказать нужный товар онлайн через несколько каналов связи. Работа без выходных.
  3. Консультация менеджеров при звонке по телефону магазина при выборе покупки.
  4. Гарантия производителя минимум на 12 месяцев. В период гарантии при поломке товар заменяется или ремонтируется.
  5. Заказчик вправе отказаться от приобретения в течение недели после получения и получить назад свои деньги. Также покупатель имеет право передумать, пока продукция в пути.
  6. Любая форма оплаты – наличные, банковская карта, электронные кошельки.

Интернет магазин Gigant Store – один из крупнейших в своем сегменте в России. Именно поэтому он тщательно следит за своей репутацией.

Добавить источник в избранное
(Visited 30 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.