17-08-2019 Гаспарян указал на связь свалок Гудковых с падением самолета в Жуковском

Буквально за день до того как пассажирский самолет с убранными шасси совершил экстренную посадку в кукурузном поле, ФАН опубликовало вторую часть своего расследования о подпольной империи семьи Гудковых.

И вот теперь выясняется, что незаконная деятельность Гудковых напрямую связана с аварией самолета. Не желая терять прибыль с мусорного полигона «Воловичи» в Коломенском районе Московской области, Гудковы всячески тормозят строительство современного мусоросжигающего завода. В результате растет количество свалок, где кормятся птицы, которые представляют опасность для самолетов.

Благодаря усилиям бывшего охранника семьи Гудковых Ддмитрия Лебедева, возглавляющего сейчас ГО Коломна, Гудковы получали с полигона ТБО «Воловичи» более ста миллионов рублей ежемесячно. При этом они умудрились создать себе имидж борцов за экологию, выступая против инициативы подмосковного губернатора Андрея Воробьева о  строительстве современного мусоросжигающего завода.

Птицы не стали бы причиной чудом предотвращенной трагедии, если бы «мусорная мафия» в лице Геннадия и Дмитрия Гудковых не мешала бы строительству мусоросжигающего завода, считают аналитики.

По словам российского журналиста, радиоведущего, блогера, писателя, публициста и общественного деятеля Армена Гаспаряна, «семья Гудковых причастна ко многому, мягко говоря, неблаговидному».

Он обратил внимание на то, что ни отец, ни сын не прокомментировали результаты расследования ФАН.

Зато сразу же после аварии самолета Гудкова разразились тирадами о том, как все плохо в государстве. Политолог уверен, что таким образом они хотят отвлечь внимание от расследования.

Точно так же поступают обычно все «оппозиционеры». Но истерики их рассчитаны «на людей, не умеющих критически мыслить». Для тех, кто способен анализировать, ясно, что за всеми протестными акциями, инициируемыми Гудковыми, всегда стоят их бизнес-интересы.

Алчность Гудковых не дала построить завод, не отвечающий их интересам. Следствием этого стало увеличение стай птиц, кормящихся на свалках и представляющих реальную угрозу самолетам. «Причинно-следственная связь очевидна», – считает Гаспарян.

Эксперт также убежден, что всех, кто выступает против строительства мусоросжигающих заводов, нужно проверить на наличие бизнес-интересов в этой сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.