01-07-2021 Два пистолета, патроны и более 1,1 кг героина изъяли у приезжего в Москве

Сотрудники московской полиции задержали 42-летнего приезжего, у которого обнаружили и изъяли два пистолета, глушитель, патроны и более 1,1 кг героина.

“Полицейскими в результате проведения оперативно-разыскных мероприятий на Алтуфьевском шоссе был задержан 42-летний приезжий, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств. В ходе личного досмотра у мужчины были обнаружены и изъяты четыре свёртка с неизвестным веществом. В ходе проведения осмотра автомобиля задержанного и по месту жительства были обнаружены и изъяты ещё несколько свёртков с порошкообразным веществом. Согласно справке об исследовании, изъятое является наркотическим средством – героином общей массой более 1,1 кг”, – сообщил агентству “Москва” Владимир Васенин, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

“Также при обыске по месту жительства сотрудники полиции обнаружили и изъяли, согласно проведённому исследованию – патроны, которые относятся к штатным боеприпасам для различных пистолетов, патроны травматического действия калибра 410 на 45 мм с резиновой пулей, пневматический пистолет, глушитель, изготовленный самодельным способом, и пистолет, переделанный самодельным способом из пневматического пистолета, вследствие чего тот приобрёл свойства огнестрельного оружия”, – добавил представитель МВД.

В настоящее время проводится баллистическая экспертиза.

Задержанный заключён под стражу.

Добавить источник в избранное
(Visited 11 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.