21-05-2021 Четверо приезжих насильно заставляли просить милостыню двух бездомных женщин в подмосковных Люберцах

В подмосковных Люберцах четверо приезжих удерживали двух бездомных женщин в квартире и заставляли их просить милостыню в подземных переходах.

“16 мая 2021 года обвиняемый под предлогом трудоустройства пригласил двух женщин без определённого места жительства в квартиру, расположенную в Люберцах. Отобрав у потерпевших документы удостоверяющие личность и удерживая их в квартире под угрозой применения насилия, обвиняемые заставляли женщин просить подаяния в подземных пешеходных переходах на территории Москвы и Московской области. Потерпевших удерживали в течение трёх дней, после чего одна из них решила сбежать из квартиры. Женщина, спрыгнув с балкона с высоты второго этажа, получила при этом травму позвоночника и стала звать на помощь”, – сообщила агентству “Москва” Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области.

Пострадавшую женщину доставили в медучреждение, где она и сообщила о случившемся.

Сотрудники полиции полиции задержали подозреваемых в совершении данного преступления, ими оказались двое мужчин и две женщины, приезжие из близлежащих республик. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. “Незаконное лишение свободы”.

Добавить источник в избранное
(Visited 108 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Люся:

    Ничего не перепутали, этой статье время – крутые 90е.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.