16-03-2021 Более 1 млн рублей украла домработница из дома своей работодательницы в Подмосковье

Сотрудники подмосковной полиции задержали домработницу, которая систематически воровала деньги из дома своей работодательницы. Нанесённый материальный ущерб составил более 1 млн рублей.

В отдел полиции МУ МВД России “Раменское” с заявлением о краже денежных средств из дома, расположенного в дер. Хрипани, обратилась сама пострадавшая, 44-летняя москвичка.

“В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлено, что к совершению противоправного деяния причастна 24-летняя уроженка одной из республик Средней Азии, работающая у потерпевшей домработницей. Злоумышленница в течение нескольких месяцев похищала денежные средства из комода, находившегося в одной из комнат дома потерпевшей. Часть похищенных средств она потратила на приобретение ювелирных изделий, которые вместе с оставшимися деньгами отправила родственникам. Подозреваемая продолжала выполнять свои обязанности в доме потерпевшей до тех пор, пока её не задержали сотрудники полиции”, – сообщает “МВД Медиа”, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

Задержанная заключена под стражу, в отношении неё возбуждено уголовное дело.

Добавить источник в избранное
(Visited 11 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.