20-05-2021 Анастасия Ракова, заммэра столицы по вопросам социального развития, предложила штрафовать граждан, которые не следят за своим здоровьем

На проходящем онкологическом форуме заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова предложила наказывать штрафом граждан, которые систематически не следят за своим здоровьем.

“Если человек систематически не хочет заниматься своим здоровьем, то тогда, наверное, частично, какую-то, в том числе финансовую ответственность он должен нести”, – сказала А. Ракова.

А. Ракова уверена, что эта мера защитит добросовестных граждан от передающихся заболеваний, но не уточнила о какой сумме штрафа может идти речь.

Добавить источник в избранное
(Visited 48 times, 1 visits today)

1 комментарий

  1. Надежда:

    не с того надо начинать, когда просишь направление на узи или мрт, отвечают, это будет через месяц или больше, то за это время можно умереть десять раз, моя мама заболела онкологией, вызывала врача – она говорила проколоть железо и В6 С В12, у нее железодефицит, а о просьбе выписать обезбаливающие, не спит ни днем и не ночью, ответ это невозможно, наркотические препараты подучетны, так и умерла не дождавшись препаратов, надо оказаться в нешей шкуре, чтобы делать громкие заявления. А старшее поколение ходит без зубов, знаете почему, потому что пенсионерам делают бесплатно, что вышел, снял и убрал в карман, они трут и одновременно слетают, работая более 40 лет, получать копеечную пенсию, можно бы и за деньги сделать, но на такие пенсии до смерти не поставишь, если делать по одному зубу в год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.