30-08-2019 Соболь строит политическую репутацию из говна и палок

30 Авг, 2019 – Новости Москвы и Московской области moscow.regnews.info –

Ещё не отгремела масштабная постановочная голодовка Любови Соболь, как она снова попыталась «взорвать» медиапространство. В этот раз юрист «ФБК» использовала проверенный способ привлечения внимания – организацию «фекальной атаки». Правда, в отличие от предыдущих «нападений», она решилась «прыгнуть в зловонный омут с головой» самостоятельно.

О «скандальном» инциденте стало известно 29 августа благодаря публикации самой «потерпевшей» в Twitter.

Фотографии испачканного пальто сопровождали посты о нелегкой судьбе оппозиционера в России.

Как бы между делом Соболь упомянула и о грядущей незаконной акции протеста, запланированной на 31 августа.

Блондинка, очевидно, не слишком морально пострадала, так как буквально сразу же после атаки переоделась и поехала дальше «спасать Россию».

А вот об активистах Соболь, которых облили нечистотами в июне в рамках ее предвыборной кампании, такого не скажешь. Юрист «ФБК» заставила бедолаг стоять в испачканной одежде и запретила им мыться, чтобы сделать побольше фотографий. Уже тогда многие поняли, как Соболь относится к людям.

Вообще, привлечение внимания с помощью дерьма – хорошо известный трюк. Ещё в 2016 году журналистка Юлия Латынина подверглась нападению неизвестного с канистрой экскрементов. Тогда фекальный инцидент создал настоящий информационный бум и, очевидно, Соболь хорошо запомнила этот урок.      

Однако не спешите судить навальнистку слишком строго, ведь сейчас она попала в крайне затруднительное положение. Идейный лидер либеральной тусовки Алексей Навальный только что вышел из ИВС, где провёл 30 суток за призывы к незаконным действиям. Очевидно, что пока он не планирует снова попадать за решетку, поэтому предпочёл дистанцироваться от протестной агитации. Другие члены команды блогера также заработали административные аресты за призывы граждан к беспорядкам. Лишь Соболь удалось отделаться крупным штрафом, так как она вовремя вспомнила, что воспитывает маленького ребенка.

Сейчас на ее хрупкие плечи легла колоссальная ответственность – выводить на улицы людей практически в одиночку. А между тем Соболь не обладает столь внушительным медиаресурсом, как ее босс Навальный. Так, на любимой у так называемой оппозиции площадке Twitter юрист «ФБК» имеет лишь 170 тысяч подписчиков. Да и то, как стало известно, многие из них – фейки.

Бедная Соболь приперта к стенке и буквально вынуждена продолжать свою «политическую» борьбу, выстраивая стратегию при помощи обливания самой себя ушатами говна и прочих грязных приемов.

комментария 2

  1. Александр:

    Пора и вкусить бы!

  2. Пётр:

    Статья по делу, подлиз засчитан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.