30-11-2018 4 сезон сериала “Мажор” – Павел Прилучный против

Если телезрители очень сильно захотят, то, возможно, будет снят четвёртый сезон сериала «Мажор», заявил Павел Прилучный. Актёр сыграл в этом фильме главного героя — полицейского Игоря Соколовского.

Прилучный отметил, что его участие в таком проекте будет возможным при наличии хорошего сценария, который ни в коем случае нельзя создавать в спешке. Кроме того, актёр согласится только на приличный гонорар за съёмки.

4 сезон сериала "Мажор" - Павел Прилучный против

«С другой стороны, Соколовский однозначно погиб в третьем сезоне сериала — и это явно было показано на экране. Каким-то образом «воскресить» этот персонаж достаточно сложно, да и вряд ли это вообще нужно», — заметил он.

Прилучный пояснил, что изменение личности героя чётко наблюдалось с каждым новым сезоном. Если в первой части картины Игорь Соколовский был ещё совсем неопытным, то во втором он переходит в стадию зрелости. Что касается третьего сезона, то здесь начинается «жесть», а затем появляются мотоцикл и алкоголь.

Павел Прилучный уточнил, что, по его мнению, такое развитие событий в конечном счёте и привело центральный персонаж сериала к трагической развязке. История вышла вполне закономерной. Не стоит снимать продолжение фильма, поскольку даже третий сезон уже выглядел чрезмерно надуманным и слишком затянутым, считает актёр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.