35-летняя женщина организовала наркопритон в квартире дома в подмосковных Химках

Сотрудники подмосковной полиции выявили и ликвидировали наркопритон в квартире одного из домов на Куркинском шоссе в городском округе Химки, организатором которого являлась 35-летняя местная жительница.

“Участковые уполномоченные полиции управления МВД России по городскому округу Химки в результате отработки жилого сектора в квартире дома на Куркинском шоссе выявили и ликвидировали наркопритон. Полицейскими установлено, что ранее судимая безработная 35-летняя местная жительница систематически предоставляла жилое помещение для употребления наркотических средств и психотропных веществ наркозависимым людям. В момент посещения квартиры в ней были граждане, по внешним признакам находящиеся в состоянии наркотического опьянения. Их доставили в отдел полиции, где привлекли к административной ответственности по ст. КоАП РФ”, – сообщается на портале “МВД Медиа” со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Московской области.

При осмотре жилого помещения обнаружены использованные одноразовые шприцы, стеклянные флаконы, колбы, трубки для курения, а также свёрток с наркотическим средством метилэфедроном общей массой около 0,5 г.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Добавить источник в избранное
(Visited 10 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.